Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen
Vorspeisen (2)
Kategorien
Italien Low Carb (1)
Vegan
Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (3)Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min
weniger als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Spaghetti Bolognese vegetarisch
Leicht
Leckeres Rezept nicht nur für die Veggie-Küche! Auch wer gerne Fleisch isst, kann die Spaghetti Bolognese vegetarisch zubereiten und sich vom Geschmack überzeugen lassen.
25 min
08.03.2014
Vegane Pasta asciutta
Leicht
Die vegane Pasta asciutta ist eine weitere Variante der beliebten italienischen Nudelspezialität. Das Rezept gelingt ganz einfach im Handumdrehen.
45 min
23.06.2021