Radicchio gebraten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
760 | g | Radicchio |
4 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Pinienkerne |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Ein Menü wird durch den gebratenen Radicchio einzigartig. Radicchio gründlich vorbereiten. Zunächst trennen und der Länge nach vierteln, die Strunke restlos entfernen. Öl und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln abziehen und würfeln, um diese mit Pinienkernen in die Pfanne zu geben. Für 3 Minuten unter stetigem Rühren braten. Radicchio in dieser Pfanne 5 Minuten lang braten. Vor dem Servieren mit Pfeffer und Meeressalz abschmecken.
Ein gebratener Radicchio ist nicht nur ein Zwischengericht, sondern passt vorzüglich zu Fisch und auch Fleisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden