Radicchio gebraten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
760 | g | Radicchio |
4 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Pinienkerne |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Ein Menü wird durch den gebratenen Radicchio einzigartig. Radicchio gründlich vorbereiten. Zunächst trennen und der Länge nach vierteln, die Strunke restlos entfernen. Öl und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln abziehen und würfeln, um diese mit Pinienkernen in die Pfanne zu geben. Für 3 Minuten unter stetigem Rühren braten. Radicchio in dieser Pfanne 5 Minuten lang braten. Vor dem Servieren mit Pfeffer und Meeressalz abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Ein gebratener Radicchio ist nicht nur ein Zwischengericht, sondern passt vorzüglich zu Fisch und auch Fleisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden