Vegane Pasta asciutta
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Schwierigkeit:

250 | g | Spaghetti (oder andere vegane Nudeln) |
50 | g | Sojagranulat |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Tassen | Gemüsebrühe (vegan) |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
1 | Stk. | Karotte (klein) |
1 | Stange | Stangensellerie |
1 | EL | Kokosöl |
250 | ml | Tomatensauce |
1 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die vegane Pasta asciutta die Gemüsebrühe erwärmen, aber nicht kochen. Das Sojagranulat darin zirka 15 Minuten quellen lassen.
- Die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Die Karotte schälen und fein würfeln, Sellerie klein zerschneiden.
- Das Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Karotten und Sellerie zugeben.
- Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Das Sojagranulat abseihen und zugeben. Jetzt die Tomatensauce und Tomatenmark hinzugeben. Mit italienische Kräuter würzen.
- Etwa 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen. In Pasta Teller anrichten und servieren.

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