Vegane Pasta asciutta
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Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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 Schwierigkeit: 
 
 
 | 250 | g | Spaghetti (oder andere vegane Nudeln) | 
| 50 | g | Sojagranulat | 
| 1 | EL | Tomatenmark | 
| 2 | Tassen | Gemüsebrühe (vegan) | 
| 1 | Stk. | Zwiebel (klein) | 
| 1 | Stk. | Karotte (klein) | 
| 1 | Stange | Stangensellerie | 
| 1 | EL | Kokosöl | 
| 250 | ml | Tomatensauce | 
| 1 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) | 
| Salz und Pfeffer | 
Zubereitung
- Für die vegane Pasta asciutta die Gemüsebrühe erwärmen, aber nicht kochen. Das Sojagranulat darin zirka 15 Minuten quellen lassen.
 - Die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Die Karotte schälen und fein würfeln, Sellerie klein zerschneiden.
 - Das Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Karotten und Sellerie zugeben.
 - Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Das Sojagranulat abseihen und zugeben. Jetzt die Tomatensauce und Tomatenmark hinzugeben. Mit italienische Kräuter würzen.
 - Etwa 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen. In Pasta Teller anrichten und servieren.
 
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