Vegane Pasta asciutta

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Spaghetti (oder andere vegane Nudeln)
50 g Sojagranulat
1 EL Tomatenmark
2 Tassen Gemüsebrühe (vegan)
1 Stk. Zwiebel (klein)
1 Stk. Karotte (klein)
1 Stange Stangensellerie
1 EL Kokosöl
250 ml Tomatensauce
1 TL Italienische Kräuter (getrocknet)
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die vegane Pasta asciutta die Gemüsebrühe erwärmen, aber nicht kochen. Das Sojagranulat darin zirka 15 Minuten quellen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Die Karotte schälen und fein würfeln, Sellerie klein zerschneiden.
  3. Das Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Karotten und Sellerie zugeben.
  4. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Das Sojagranulat abseihen und zugeben. Jetzt die Tomatensauce und Tomatenmark hinzugeben. Mit italienische Kräuter würzen.
  5. Etwa 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen. In Pasta Teller anrichten und servieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild