Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen
Kategorien
Italien Low Carb (1)
Vegan (1)
Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Leicht (2)Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Trüffel-Risotto
Leicht
Das Trüffel-Risotto ist eine feine Delikatesse. Ein wunderbares italienisches Rezept als Hauptspeise oder Beilage.
45 min
11.07.2019