Nudeln mit Fleischbällchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Kartoffel |
400 | g | Faschiertes |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Ei |
1 | Bund | Petersilie |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Tomatensauce |
400 | g | Spaghetti |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Fleischbällchen die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und zerhacken. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken.
- Wasser in einem kleinen Kochtopf erhitzen und die Kartoffeln zirka 10 Minuten weichkochen.
- Das Faschierte mit Ei, Kartoffeln, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Händen kneten und kleine Bälle formen.
- Das Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen rundum braten. Tomatensauce hinzu geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsangabe bissfest weichkochen. Abgießen und zur Sauce geben, auf Teller anrichten und genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Eier Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Nudel Rezepte / Spaghetti Rezepte / Tomaten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von josefkreutzer am
Lecker,lecker.Auch meine Tochter war begeistert.
Registrieren
Anmelden