Nudeln mit Fleischbällchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Kartoffel
400 g Faschiertes
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Ei
1 Bund Petersilie
6 EL Olivenöl
1 Dose Tomatensauce
400 g Spaghetti
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Fleischbällchen die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und zerhacken. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken.
  2. Wasser in einem kleinen Kochtopf erhitzen und die Kartoffeln zirka 10 Minuten weichkochen.
  3. Das Faschierte mit Ei, Kartoffeln, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Händen kneten und kleine Bälle formen.
  4. Das Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen rundum braten. Tomatensauce hinzu geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsangabe bissfest weichkochen. Abgießen und zur Sauce geben, auf Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
von josefkreutzer am
Lecker,lecker.Auch meine Tochter war begeistert.
1
0
   Antworten
von Meinereine1966 am
Interessant, Erdäpfel ins Faschierte mischen - kannte bis jetzt nur die Variante mit Reis. Schmeckt sicher toll. Tomatensauce nehme ich aber meine eigene, die ist so abgeschmeckt wie wir sie mögen.
1
0
   Antworten