Es wurden 145 Rezepte gefunden.
Zucchini-Lasagne mit Champignons
Zucchini-Lasagne mit Champignons    Leicht
Es muss nicht immer Fleisch sein: Das Rezept für die Zucchini-Lasagne mit Champignons begeistert nicht nur Vegetarier.
1,1 h
03.04.2014
Nudeln mit Basilikumpesto
Nudeln mit Basilikumpesto    Mittel
Nudeln mit Basilikumpesto schmecken wunderbar. Dieses Rezept muss man einfach probieren.
1,8 h
01.04.2014
Spinat-Schafskäse-Cannelloni
Spinat-Schafskäse-Cannelloni    Leicht
Die Spinat-Schafskäse-Cannelloni lassen Nudelliebhaber schwach werden. Dieses Rezept lässt die Herzen von Pasta Kennern aufgehen.
60 min
07.04.2014
Nudeln mit Garnelen und Gemüse
Nudeln mit Garnelen und Gemüse    Leicht
Ein asiatisches Rezept für leckere Nudeln mit Garnelen und Gemüse. So holt man sich den Urlaub in die eigenen vier Wände. Ein absoluter kulinarischer Genuss.
35 min
23.04.2014
Spinat-Gorgonzola-Lasagne
Spinat-Gorgonzola-Lasagne    Leicht
Auch vegetarische Lasagne ist lecker, wie dieses Rezept für eine Spinat-Gorgonzola-Lasagne eindrucksvoll beweist.
1,3 h
17.04.2014
Nudeln mit Gorgonzolasoße
Nudeln mit Gorgonzolasoße    Leicht
Das leckere Rezept für Nudeln mit Gorgonzolasoße kombiniert den aromatischen Blauschimmelkäse Norditaliens und verleiht diesem Klassiker eine aromatische Note.
30 min
29.04.2014
Pesce al forno
Pesce al forno    Leicht
In Italien ist dieses Rezept ein echter Klassiker und auch hierzulande ist Pesce al forno als mediterraner Gaumenschmaus bekannt.
50 min
22.04.2014
Tomaten-Ricotta-Pizza
Tomaten-Ricotta-Pizza    Leicht
Die Tomaten-Ricotta-Pizza ist ein Muss für Pizza Liebhaber und mit diesem Rezept gelingt sie bestimmt.
35 min
24.04.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung    Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
Spaghetti mit grünen Bohnen
Spaghetti mit grünen Bohnen    Leicht
Dieses schnelle Rezept für Spaghetti mit grünen Bohnen liefert reichlich Vitamine und Mineralstoffe. Und ganz nebenbei schmeckt es auch noch köstlich!
55 min
14.05.2014