Menüart
Jause Vorspeisen
Snacks (8)
Frühstück (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Italien Vegetarisch
Cholesterinarm (3)
Fettarm (3)
Low Carb (4)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (1)
Glutenfrei (2)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht (16)Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (14)
weniger als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Steinpilze im Basilikumöl
Leicht
Die Steinpilze in Basilikumöl sind eine herzhafte Köstlichkeit. Das tolle Rezept stammt aus der italienischen Küche.
30 min
02.07.2019

Bruschetta
Leicht
Die Bruschetta mit Tomaten und Olivenöl ist eine wunderbare mediterrane Kost. Das einfache Rezept gelingt im Nu.
15 min
05.11.2020

Melonensalat mit Prosciutto
Leicht
Das Rezept für einen köstlichen Melonensalat mit saftigen Zuckermelonen-Kugeln, zartem Prosciutto und frischem Mozzarella muss man einfach mal probieren.
10 min
11.07.2023

Vegane Aioli
Leicht
Die vegane Aioli ist eine cremige Sauce mit feinem Knoblauch Geschmack. Das Rezept für die Zubereitung ist denkbar einfach.
15 min
05.09.2024

Focaccia mit Tomaten
Leicht
Das Rezept für die Focaccia mit Tomaten und Oliven ist ein köstliches italienisches Fladenbrot zum Nachbacken.
2,2 h
06.09.2024

Panzanella-Brotsalat
Leicht
Der Panzanella-Brotsalat ist ein mediterraner Salat-Klassiker. Das Rezept ist ideal als leichte Hauptmahlzeit, Beilage zum Grillen oder für das nächste Sommerpicknick!
25 min
31.05.2025