Bruschetta

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Tomaten (reife)
2 Scheiben Ciabatta (oder Weißbrot)
2 Stk. Knoblauchzehen
2 TL Olivenöl extra vergine
50 g Schafskäse
Salz und Pfeffer
4 Blätter Basilikum
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und sehr kleine Würfel schneiden. Die Basilikum-Blätter in Streifen schneiden und die Knoblauchzehen schälen.
  2. Das Brot in einem Toaster oder im Backrohr anrösten.
  3. Knoblauch auf die Brotscheiben pressen und einreiben, Olivenöl darüber träufeln, die Tomaten und Schafskäse darauf verteilen.
  4. Die Bruschetta mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild