Bruschetta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Tomaten (reife) |
2 | Scheiben | Ciabatta (oder Weißbrot) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | TL | Olivenöl extra vergine |
50 | g | Schafskäse |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Blätter | Basilikum |
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und sehr kleine Würfel schneiden. Die Basilikum-Blätter in Streifen schneiden und die Knoblauchzehen schälen.
- Das Brot in einem Toaster oder im Backrohr anrösten.
- Knoblauch auf die Brotscheiben pressen und einreiben, Olivenöl darüber träufeln, die Tomaten und Schafskäse darauf verteilen.
- Die Bruschetta mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte / Italienische Rezepte / Jausen Rezepte / Kalte Speisen / Kräuter und Gewürze Rezepte / Mediterrane Rezepte / Schafskäse Rezepte / Spanische Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden