Steinpilze im Basilikumöl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Steinpilze |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Bündel | Basilikum |
6 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Steinpilze in Basilikumöl die Pilze putzen, schneiden und wenn möglich waschen vermeiden. Die Knoblauchzehen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerhacken.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Knoblauch und Basilikum zu den Steinpilzen geben und sofort servieren.
Ein knuspriges frisches Baguette zu den Steinpilzen reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte / Braten Rezepte / Herbst Rezepte / Italienische Rezepte / Jausen Rezepte / Mediterrane Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Pilz Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Steinpilze Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden