Steinpilze im Basilikumöl

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Steinpilze
2 Stk. Knoblauchzehen
2 Bündel Basilikum
6 EL Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Steinpilze in Basilikumöl die Pilze putzen, schneiden und wenn möglich waschen vermeiden. Die Knoblauchzehen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerhacken.
  2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  3. Knoblauch und Basilikum zu den Steinpilzen geben und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Ein knuspriges frisches Baguette zu den Steinpilzen reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild