Menüart
Hauptspeisen (188)Beilagen (30)
Jause (27)
Snacks (25)
Vorspeisen (86)
Frühstück (7)
Dessert (29)
Nachspeise (34)
Kategorien
Italien Vegetarisch (134)
Vegan (6)
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (9)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (4)
Fettarm (12)
Cholesterinarm (9)
Laktosearm (2)
Low Carb (10)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (296)Schwierigkeit
Leicht (239)Mittel (55)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (296)
3 Sterne und mehr (296)
2 Sterne und mehr (296)
1 Stern und mehr (296)
Zeit
weniger als 15 min (149)weniger als 30 min (191)
weniger als 1 h (228)
mehr als 1 h (68)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ossobuco mit Tagliatelle
Mittel
Das Rezept für Ossobuco mit Tagliatelle ist eine italienische Spezialität mit Kalbshaxe, Kräutern und Gemüse.
2,3 h
21.05.2014
Leckere Gnocchi mit Rucola
Leicht
Lange war Rucola in Vergessenheit geraten, doch seit kurzem erlebt die Rauke eine Renaissance. Und das völlig zu Recht, wie dieses Rezept für leckere Gnocchi mit Rucola beweist.
35 min
26.05.2014
Weihnachts-Cantuccini
Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014
Leckere Spinatpizza mit Ei
Leicht
Mit dem tollen Rezept Pizza einmal anders genießen. Die leckere Spinatpizza mit Ei überzeugt auch nicht Vegetarier!
45 min
28.05.2014
Cannelloni mit Zucchini-Faschiertem
Leicht
Mit dem tollen Rezept für Cannelloni mit Zucchini-Faschiertem kommt der Sommer in die eigenen vier Wände! Fruchtig und lecker!
1,3 h
02.06.2014
Brokkoli-Ricotta-Pasta
Leicht
Das Rezept für schnelle Brokkoli-Ricotta-Pasta überzeugt nicht nur Vegetarier. Schnell und lecker, das ist die neue Küche von heute.
35 min
05.06.2014
Risotto mit Bier und Speck
Leicht
Männer mögen kein Risotto? Von wegen! Bei diesem Rezept für Risotto mit Bier und Speck verlangen auch sie nach einem Nachschlag.
40 min
02.06.2014
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Leicht
Die Kombination aus Feigen und Gorgonzola ist ein absoluter Hochgenuss. Kein Wunder, dass das Rezept für Feigen-Risotto mit Gorgonzola für viele eine Delikatesse ist.
40 min
03.06.2014
Kartoffelpizza mit Rosmarin und Pinienkernen
Leicht
Warum nicht mal ein neues Rezept für Pizza ausprobieren? Die Kartoffelpizza mit Rosmarin und Pinienkernen sorgt für himmlischen Genuss mit mediterranem Flair.
35 min
27.08.2014
Pizza mit gegrilltem Gemüse
Leicht
Eine leckere Pizza mit gegrilltem Gemüse ist eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Belag. Mit diesem Rezept wird für Abwechslung gesorgt.
2,3 h
10.07.2014