Menüart
Hauptspeisen (19)Dessert (9)
Nachspeise (10)
Vorspeisen (1)
Frühstück (2)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Italien Vegetarisch (17)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (33)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (33)
3 Sterne und mehr (33)
2 Sterne und mehr (33)
1 Stern und mehr (33)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachslasagne
Mittel
Bei der Lachslasagne kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Ein Rezept mit vielen leckeren Zutaten.
1,3 h
24.02.2014
Bärlauch-Lasagne
Mittel
Die Bärlauch-Lasagne ist eine außergewöhnliche Variante der klassischen Zubereitungsarten. Das Rezept ist für die vegetarische Küche geeignet, da es kein Fleisch enthält.
1,3 h
24.02.2014
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt es wie in Italien: leckere Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung.
1,3 h
24.02.2014
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Mittel
Fruchtiges Rezept mit perfekt kombinierten Zutaten: Das Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu wird mit Orangenlikör, Eierlikör und Vanillezucker verfeinert.
3,7 h
10.03.2014
Fisch-Broccoli-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept enthält besonders viele Vitamine und essenzielle Fettsäuren. Außerdem schmeckt die Fisch-Broccoli-Lasagne einfach lecker!
1,5 h
12.03.2014
Focaccia
Mittel
Italienisches Fladenbrot einfach selber backen! Das Rezept für die knusprige Focaccia kann man mit weiteren Zutaten verfeinern
1,8 h
12.03.2014
Karotten-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt. Die Karotten-Lasagne sorgt für leckere Abwechslung auf dem Mittagstisch.
1,3 h
25.06.2014
Tiramisu
Mittel
Das klassische Rezept für Tiramisu wird hier mit saftigen Birnen und Cognac abgewandelt. Gleich ausprobieren!
6,4 h
11.03.2014
Spaghetti Vongole
Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014