Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (4)
Snacks (3)
Kategorien
Fettarm (1)Glutenfrei (1)
Japan
Laktosefrei (1)
Vegetarisch (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Teriyaki-Huhn mit Gemüse
Mittel
Freunde der asiatischen Küche werden von dem Teriyaki-Huhn mit Gemüse begeistert sein. Das leckere Rezept stammt aus Japan.
2,0 h
04.07.2014
Lachs gegrillt mit Teriyakisauce
Mittel
Es muss nicht immer ein Rezept mit Fleisch sein, ein feiner Lachs gegrillt mit Teriyakisauce verleiht der Grillparty eine exotische Note.
50 min
05.04.2014
Maki-Rollen
Mittel
Zu einem leckeren Sushi-Essen gehören Maki-Rollen einfach dazu. Mit diesem Rezept gelingen die japanischen Leckerbissen ganz bestimmt.
1,0 h
13.05.2014
Teriyaki-Hühnchen mit Reis
Mittel
Das Teriyaki-Hühnchen mit Reis ist eine leckere Abwechslung zum herkömmlichen Hühnchen, wie man es sonst so bei uns kennt. Das Rezept ist einfach und lecker.
1,3 h
20.05.2014
Schweinekotelett auf Eierreis
Mittel
Für den richtig großen Hunger! Deftiges Rezept für Schweinekotelett auf Eierreis mit japanischem Reiswein.
50 min
27.03.2015
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020
Sushi California Rolls mit Garnelen
Mittel
Die Sushi California Rolls mit Garnelen sind ein tolles Rezept aus der Asia Küche. Die selbstgemachten Rollen schmecken vorzüglich.
45 min
01.03.2021
Sushi California Maki
Mittel
Die California Maki sind ein beliebtes Sushi Rezept. Das japanische Gericht mit Reis bringt Abwechslung in deine Küche.
45 min
02.03.2021