Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Beilagen (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Kärnten Vegetarisch (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Überbackene Schinkenfleckerln
Mittel
Lecker essen ohne viel Aufwand: Wie wäre es mit diesem einfachen Rezept für überbackene Schinkenfleckerln mit Parmesan?
1,1 h
11.03.2014
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Kärntner Seeforelle
Mittel
Das Rezept für die leckere Kärntner Seeforelle wird mit aromatischen Rosmarin zubereitet.
30 min
24.02.2014
Kärntner Ritschert
Mittel
Schön deftig! Hinter dem Rezept für Kärntner Ritscherts verbirgt sich ein leckerer Eintopf mit Selchripperln, Bohnen und Rollgerste.
13,0 h
26.02.2014
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014