Menüart
Hauptspeisen (2)Jause
Vorspeisen (1)
Kategorien
Kärnten Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 1 h (1)mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Überbackene Schinkenfleckerln
Mittel
Lecker essen ohne viel Aufwand: Wie wäre es mit diesem einfachen Rezept für überbackene Schinkenfleckerln mit Parmesan?
1,1 h
11.03.2014