Es wurden 16 Rezepte gefunden.
Steirisches Erdäpfelraclette
Steirisches Erdäpfelraclette    Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Gefüllte Erdäpfel
Gefüllte Erdäpfel    Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014
Käsesoufflê
Käsesoufflê    Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014
Erdäpfelgratin
Erdäpfelgratin    Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Salzburger Kaspressknödel
Salzburger Kaspressknödel    Mittel
Ein Rezept Klassiker aus Österreich: Die Salzburger Kaspressknödel sind auf der ganzen Welt bekannt.
1,8 h
20.04.2014
Türkische Fladen
Türkische Fladen    Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Spätzle geröstet
Spätzle geröstet    Leicht
Einfach, preiswert und immer wieder lecker: Geröstete Spätzle, hier mit Schinken und einem Rohkostsalat angerichtet.
1,5 h
25.05.2014
Brokkoli-Topfentaschen
Brokkoli-Topfentaschen    Leicht
So klein, pikant und lecker: Den Brokkoli-Topfentaschen kann niemand widerstehen, deshalb sollte man sich dieses Rezept gut merken!
1,4 h
31.07.2014
Arancini
Arancini    Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014
Gegrillter Mais mit Butter und Chili
Gegrillter Mais mit Butter und Chili    Leicht
Nicht nur Vegetarier lieben dieses Rezept: Gegrillter Mais mit Butter und Chili ist so lecker, da kann niemand widerstehen.
1,7 h
18.08.2014