Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Jause (1)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Käse Vegetarisch (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (2)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Arancini
Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Leckere Kürbis-Ravioli
Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014