Menüart
Hauptspeisen (130)Vorspeisen (13)
Beilagen (20)
Jause (24)
Snacks (20)
Dessert (23)
Nachspeise (24)
Kategorien
Käse Vegetarisch (114)
Glutenfrei (5)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (107)Mittel (80)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (76)4 Sterne und mehr (182)
3 Sterne und mehr (193)
2 Sterne und mehr (193)
1 Stern und mehr (193)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Erdäpfel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014
Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten
Mittel
Mit diesem Rezept kann man leckere Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten. Das Gemüse wird darin vitaminschonend gegart.
1,4 h
07.03.2014
Griechisches Moussaka
Mittel
Gemüse, Fleisch, Kräuter und Gewürze in der richtigen Kombination - das ergibt den unvergleichlichen Geschmack beim Rezept für die griechische Moussaka.
1,4 h
07.03.2014
Gyros mit Tsatsiki
Leicht
Für das volle Aroma muss das Gyros mit Tsatsiki über Nacht richtig durchziehen. Dann gelingt die griechische Spezialität mit diesem Rezept ganz sicher.
12,7 h
06.03.2014
Kartoffel-Gratin
Mittel
Nichts geht über selbstgemachtes Kartoffelgratin! Das Rezept gelingt am besten mit sehr dünn geschnittenen Kartoffeln.
1,5 h
27.02.2014
Käsebrezeln
Leicht
Das einfache Rezept für Käsebrezeln lässt sich mit beliebigen Zutaten bereichern, zum Beispiel Mohn, Kümmel oder gehackten Nüssen.
1,6 h
24.02.2014
Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014
Käsestangerl
Mittel
Die würzigen Käsestangerl sind als vielseitiger Snack beliebt. Das Rezept kann man gut vorbereiten, da der Teig einige Zeit ruhen muss.
3,8 h
27.02.2014
1,8 h
24.02.2014
1,4 h
24.02.2014