Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Kaninchen Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (9)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hasenbraten
Mittel
Der Hasenbraten hat einen sehr intensiven Geschmack und passt gut zu Klößen und Rotkraut. Ein Rezept für besondere Anlässe.
2,0 h
06.03.2014
Kaninchen in Rotwein
Schwer
Kein Rezept für alle Tage: Das delikate Kaninchen in Rotwein bleibt besonderen Anlässen vorbehalten.
2,8 h
27.02.2014
Kaninchenbraten
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein zarter Kaninchenbraten, von dem die Gäste begeistert sind.
1,7 h
27.02.2014
Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen
Schwer
Ein kulinarischer Genuss für besondere Anlässe: Rezept für zartes Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen.
2,3 h
18.08.2014
Gebratenes Kaninchen in Senfsauce
Mittel
Das Rezept für besondere Anlässe: Das gebratene Kaninchen in Senfsauce schmort im Ofen langsam dahin und wird dabei schön zart.
2,9 h
02.04.2014
Gebratenes Kaninchen
Schwer
Ein besonderes Rezept für geübte Köche: Gebratenes Kaninchen mit feinem Erdäpfelpüree.
1,9 h
21.05.2014
Kaninchenkeulen im Speckmantel
Mittel
Mit diesem leckeren Rezept für Kaninchenkeulen im Speckmantel werden Sie nicht nur zur Weihnachtszeit Pluspunkte bei Gourmets und Familie sammeln.
1,1 h
01.10.2014
Kaninchen mit Pilze und Polenta
Mittel
Mit dem Rezept für Kaninchen mit Pilze und Polenta lässt sich den Gästen ein ganz besonderes Schmankerl bieten. Wildliebhaber lieben es!
1,9 h
14.02.2015
Kräuter-Kaninchen
Mittel
Manche Gerichte schmecken zu jeder Jahreszeit wunderbar. Das Rezept für das Kräuter-Kaninchen gehört auf jeden Fall dazu, deshalb unbedingt ausprobieren!
3,0 h
13.11.2014
Kaninchen mit Sahne-Wein-Sauce
Mittel
Dass Wildgerichte gar nicht schwer zuzubereiten sind, beweist das Rezept für Kaninchen mit Sahne-Wein-Sauce. Auch für Anfänger kein Problem!
12,5 h
02.12.2014