Es wurden 331 Rezepte gefunden.
Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat
Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat    Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Beim Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat vereinen sich die einzelnen Aromen zu einem kulinarischen Highlight.
1,1 h
26.08.2014
Large Burger
Large Burger    Leicht
Leckere Large Burger sind der Hit nicht nur bei Amerika Fans. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Highlight, das auf keiner Motto Party fehlen sollte. Einfach köstlich.
53 min
17.07.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencretten auf Gemüsereis
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis    Mittel
Bunt und gesund! Das Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis ist ebenso raffiniert wie lecker.
60 min
26.08.2014
Fusionsfinken
Fusionsfinken    Leicht
Woher die Fusionsfinken ihren Namen haben, weiß man nicht. Aber dass das Rezept ganz einfach zuzubereiten und vor allen Dingen lecker ist, so viel steht fest!
60 min
29.07.2014
Fischlasagne
Fischlasagne    Leicht
Wer glaubt, dass eine leckere Lasagne mit Fleisch zubereitet werden muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept für Fischlasagne. Eine tolle Variante des beliebten Gerichts!
1,2 h
29.07.2014
Leichte Gemüsepasta mit Serrano Schinken
Leichte Gemüsepasta mit Serrano Schinken    Leicht
Die leichte Gemüsepasta mit Serran Schinken lässt Urlaubsflair aufkommen. Dieses Rezept ist außerdem gar nicht schwer zu erlernen.
25 min
14.07.2014
Kohlrabi mit Gemüsefüllung
Kohlrabi mit Gemüsefüllung    Leicht
Gesund kochen mit Liebe und kreativen Rezepten: Leckerer Kohlrabi mit Gemüsefüllung.
30 min
17.07.2014
Lachs-Mango-Salat
Lachs-Mango-Salat    Leicht
Fruchtig-exotisches Rezept für den Sommer: Lachs-Mango-Salat mit Karottenstreifen und köstlichem Bärlauch-Frischkäse.
20 min
21.07.2014
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon    Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert
Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert    Leicht
Der Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert ist eher ein Wintergericht. Doch durch die Orangenglasur wirkt der Braten leichter und schmeckt das ganze Jahr über.
2,2 h
19.09.2014