Menüart
Vorspeisen (12)Hauptspeisen (52)
Dessert (8)
Nachspeise (8)
Frühstück (2)
Beilagen (5)
Jause (5)
Snacks (2)
Kategorien
Vegetarisch (21)Karotten
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (76)Schwierigkeit
Leicht (41)Mittel (33)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (73)
3 Sterne und mehr (75)
2 Sterne und mehr (76)
1 Stern und mehr (76)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rinderroulade auf Schupfnudeln
Mittel
Wer kennt sie nicht, die schmackhaft gefüllten Fleischrollen: Dieses leckere Rezept für Rinderrouladen auf Schupfnudeln widmet sich der traditionellen Küche.
1,3 h
19.05.2014
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
Zitronenhähnchen
Mittel
Aus der Mittelmeerküche stammt das Rezept vom Zitronenhähnchen. Eine kalorienbewusste Hauptspeise von sommerlicher Frische wird mit heimischen Karotten und Wirsing kombiniert.
1,3 h
19.05.2014
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Krustenbraten
Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014
Joghurt-Karottenbrot
Leicht
Darf's ein bisschen vollwertiger sein? Das Rezept für Joghurt-Karottenbrot bringt willkommene Abwechslung auf den Tisch.
1,2 h
07.05.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren
Mittel
Tolles Rezept für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren, das in diesem Fall wohl beim Fußballabend serviert wurde!
2,3 h
01.09.2014
A gschmackige Frittatensuppe
Leicht
Ob als Vorspeise oder als eigenständiges Hauptgericht: A gschmackige Frittatensuppe schmeckt zu jedem Anlass - vor allem, wenn sie so zubereitet wird wie in diesem Rezept.
1,4 h
12.05.2014
Gebratenes Kaninchen
Schwer
Ein besonderes Rezept für geübte Köche: Gebratenes Kaninchen mit feinem Erdäpfelpüree.
1,9 h
21.05.2014