Menüart
Hauptspeisen (90)Beilagen (19)
Vorspeisen (21)
Jause (2)
Snacks (2)
Nachspeise (4)
Dessert (3)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch (51)
Glutenfrei (2)
Fettarm (2)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (116)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (52)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (116)
2 Sterne und mehr (116)
1 Stern und mehr (116)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (51)
mehr als 1 h (65)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinatgnocchi mit Parmesansauce
Mittel
Selbstgemachte Spinatgnocchi mit Parmesansauce sind einfach köstlich! In diesem Rezept erhalten sie durch gebratenen Speck eine besonders würzige Note.
1,4 h
22.05.2017
Fleischknödel mit Kartoffelteig
Mittel
Das Rezept für Fleischknödel mit Kartoffelteig eignet sich super, um Bratenreste zu verwerten.
60 min
31.03.2015
Erdäpfel-Schaumsuppe mit Liebstöckl und Eierweinbrand-Sponge
Mittel
Hier eine tolles Rezept für eine leckere Erdäpfel-Schaumsuppe von Haubenköchin Elisabet Grabmer aus Oberösterreich.
40 min
22.03.2016
Mozart-Knödel
Mittel
Die Mozart-Knödel sind ein feines Dessert zum Beispiel nach einem festlichen Dinner. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Saucen variieren.
1,3 h
16.12.2019
Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020
Kürbis Gnocchi
Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023