Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Frühstück (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Kinder Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinat Gnocchi
Mittel
Dieses vegetarische Rezept kommt bei Jung und Alt gut an. Die Spinat Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch im Handumdrehen fertig.
25 min
08.07.2014
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014
Überbackener Spinat-Käse-Auflauf
Leicht
Ein überbackener Spinat-Käse Auflauf ist glutenfrei und wird auch von Kindern gern gegessen. Das Rezept ist ideal für Käse Fans und eignet sich hervorragend als Beilage.
45 min
10.09.2014
Polenta-Gemüsekuchen
Leicht
Der Polenta-Gemüsekuchen ist eine schmackhafte Kombination aus Mais Brei und Gemüse. In diesem Rezept wird der Kuchen im Backofen gebacken und wird dich bestimmt überzeugen.
55 min
09.05.2018
Zucchinipuffer
Leicht
Die Zucchinipuffer sind bei der ganzen Familie beliebt. Sogar Kinder lieben dieses feine und gesunde Rezept.
20 min
01.09.2022