Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Vorspeisen (6)
Beilagen (9)
Jause (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (30)
Vegan (1)
Glutenfrei (3)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (78)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (45)4 Sterne und mehr (75)
3 Sterne und mehr (78)
2 Sterne und mehr (78)
1 Stern und mehr (78)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min (29)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pasta mit cremiger Kürbissauce
Mittel
Wer gerne Kürbis isst und nicht bis zur nächsten Saison warten möchte, sollte die Pasta mit cremiger Kürbissauce probieren. In dem Rezept wird Kürbispüree aus der Dose verwendet.
40 min
18.10.2014
Waldpilz-Risotto
Mittel
Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
45 min
22.10.2014
Griechische Cevapcici
Mittel
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, kleine griechische Cevapcici schmecken immer gut - vorausgesetzt man kennt das richtige Rezept!
22 min
27.11.2014
Gebratene Nudeln mit Hühnchen und Gemüse
Mittel
Kann mit jedem Chinarestaurant mithalten: Rezept für köstliche gebratene Nudeln mit Hühnchen und Gemüse.
60 min
11.12.2014
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce
Mittel
Mit dem Rezept gedämpfter Fisch mit Limettensauce lässt sich ein feines, leichtes Gericht zubereiten, das nicht nur an Sommertagen gut schmeckt.
52 min
23.12.2014
Entrecote mit Gorgonzola und grünen Bohnen
Mittel
Für besondere Gäste und besondere Anlässe: Rezept für köstliches Entrecôte mit Gorgonzola und grünen Bohnen.
45 min
10.03.2015
Fischfilet auf Wurzelgemüse
Mittel
Zartes Fischfilet auf Wurzelgemüse ist eine tolle Kombination der Aromen. Mit der köstlichen Sauce schmeckt dieses Rezept großen und kleinen Fischfans.
50 min
11.06.2015
Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken
Mittel
Mal etwas Neues: Das Rezept für Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken bringt Abwechslung auf den Tisch.
60 min
31.03.2015
Champignon-Käse-Auflauf
Mittel
Feines Rezept aus der vegetarischen Küche: Champignon-Käse-Auflauf - einfach, schnell und unwiderstehlich!
50 min
10.05.2017
Fleischpastete überbacken
Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019