Gebratener Karfiol mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Karfiol (Blumenkohl) |
1 | EL | Öl |
5 | Stk. | Eier |
2 | EL | Parmesan gerieben |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | Bündel | frische Petersilie |
Zubereitung
- Für den gebratenen Karfiol mit Ei den Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. In leicht kochendem Wasser zirka 5 Minuten vorgaren. Abseihen und abtropfen lassen.
- Die Petersilie fein zerhacken. Die Eier in einer Schüssel mit dem Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und den Blumenkohl rundum zirka 5-7 Minuten anbraten. Die Eiermasse darüber gießen, verrühren und stocken lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung
![Amazon logo](https://companieslogo.com/img/orig/AMZN-e9f942e4.png?t=1632523695)
![Bratpfanne 32 cm](https://m.media-amazon.com/images/I/613QPiKezhL._AC_UL320_.jpg)
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Karfiol mit Ei einen frischen Kopfsalat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Karfiol Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Laktosearme Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Parmesan Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden