Gebratener Karfiol mit Ei
 Veröffentlichung:  
  Arbeitszeit: 
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
 Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
 Schwierigkeit: 
 
 
 | 1 | Stk. | Karfiol (Blumenkohl) | 
| 1 | EL | Öl | 
| 5 | Stk. | Eier | 
| 2 | EL | Parmesan gerieben | 
| Salz und Pfeffer | ||
| 0.5 | Bündel | frische Petersilie | 
Zubereitung
- Für den gebratenen Karfiol mit Ei den Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. In leicht kochendem Wasser zirka 5 Minuten vorgaren. Abseihen und abtropfen lassen.
 - Die Petersilie fein zerhacken. Die Eier in einer Schüssel mit dem Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und den Blumenkohl rundum zirka 5-7 Minuten anbraten. Die Eiermasse darüber gießen, verrühren und stocken lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
 
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung

 Zum Karfiol mit Ei einen frischen Kopfsalat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark servieren.
 Weitere interessante Rezeptsammlungen
   Anfänger Rezepte   /     Beilagen Rezepte   /     Braten Rezepte   /     Eier Rezepte   /     Gemüse Rezepte   /     Glutenfreie Rezepte   /     Hauptspeisen Rezepte   /     Jausen Rezepte   /     Karfiol Rezepte   /     Käse Rezepte   /     Laktosearme Rezepte   /     Low Carb Rezepte   /     Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker   /     Parmesan Rezepte   /     Pfannengerichte Rezepte   /     Vegetarische Rezepte   Ähnliche Rezepte
  Kommentare
     Noch keine Kommentare vorhanden.
                           
                        
                         
            
    Registrieren 
    
                
        Anmelden