Gebratener Karfiol mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 1 | Stk. | Karfiol (Blumenkohl) |
| 1 | EL | Öl |
| 5 | Stk. | Eier |
| 2 | EL | Parmesan gerieben |
| Salz und Pfeffer | ||
| 0.5 | Bündel | frische Petersilie |
Zubereitung
- Für den gebratenen Karfiol mit Ei den Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. In leicht kochendem Wasser zirka 5 Minuten vorgaren. Abseihen und abtropfen lassen.
- Die Petersilie fein zerhacken. Die Eier in einer Schüssel mit dem Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und den Blumenkohl rundum zirka 5-7 Minuten anbraten. Die Eiermasse darüber gießen, verrühren und stocken lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung

Zum Karfiol mit Ei einen frischen Kopfsalat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Eier Rezepte / Gemüse Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Karfiol Rezepte / Käse Rezepte / Laktosearme Rezepte / Low Carb Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Parmesan Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden