Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Vorspeisen (2)
Beilagen (4)
Snacks (2)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (19)
Fettarm (1)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (72)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (26)4 Sterne und mehr (69)
3 Sterne und mehr (72)
2 Sterne und mehr (72)
1 Stern und mehr (72)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade
Leicht
Rezept für den Backofen: leckere, scharfe Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade, hier mit Ofenkartoffeln angerichtet.
1,7 h
11.03.2014
Mediterranes Huhn
Leicht
Ähnlich dem französischen Klassiker „Coq au Vin“ stellt ein Mediterranes Huhn nach diesem Rezept eine kalorienbewusste südländische Hauptspeise dar.
1,2 h
25.08.2017
Mediterrane Spareribs
Leicht
Sobald die Grillsaison beginnt, kann man mit diesem Rezept bei den Gästen punkten: Griechische Spareribs in einer Zitronen-Weißwein-Marinade, glasiert mit Honig.
12,4 h
27.05.2017
Gefüllte Paprika
Leicht
Schmeckt immer wieder gut! Klassisches Rezept für gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis.
1,2 h
10.03.2014
Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce
Leicht
So einfach und so lecker: Das italienische Rezept für Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce schmeckt allen Pasta-Fans.
1,3 h
10.06.2014
Schweinsfilet im Speckmantel
Leicht
Zartes Fleisch in cremiger Sauce mit Kapern: ein gelungenes Rezept für Schweinsfilet im Speckmantel.
1,1 h
06.03.2014
Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014
Gyros mit Tsatsiki
Leicht
Für das volle Aroma muss das Gyros mit Tsatsiki über Nacht richtig durchziehen. Dann gelingt die griechische Spezialität mit diesem Rezept ganz sicher.
12,7 h
06.03.2014
Hähnchen Marinade
Leicht
Die Hähnchen-Marinade mit Honig schmeckt auch wunderbar zu Pute und anderem Geflügel. Das Rezept bereitet man am besten am Vortag zu, damit die Zutaten gut durchziehen können.
12,2 h
06.03.2014
Kesselgulasch
Leicht
Das Kesselgulasch lässt sich als herzhaftes Partygericht gut vorbereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in Ungarn.
4,2 h
27.02.2014