Gulaschsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Zwiebeln |
40 | g | Schweineschmalz |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | TL | Majoran |
0.5 | TL | Kümmel |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
0.5 | Stk. | Pfefferoni |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | l | Rindsuppe |
240 | ml | Rotwein |
2 | Stk. | Paprika (rot und grün) |
1 | EL | Tomatenmark |
50 | g | Reis |
4 | EL | Sauerrahm (pro Portion einen) |
Zubereitung
- Einer der beliebten Klassiker ist die Gulaschsuppe, die mühelos zuzubereiten ist. Zu Beginn die Zwiebeln abziehen und sehr fein zerhacken. Schweineschmalz in eine Pfanne geben und dort Zwiebeln kräftig anrösten.
- Im nächsten Schritt das Paprikapulver zu den gerösteten Zwiebeln geben und Majoran wie auch Kümmel, Peperoni und Lorbeerblätter hinzufügen. Knoblauch und Salz komplettieren das Ganze. Die Kräutermischung mit Rindsuppe und Rotwein ablöschen und für 40 Minuten köcheln.
- Roten und grünen Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Die Paprikastücke, Tomatenmark und den Reis einrühren und aufkochen. Die Gulaschsuppe mit 1 EL Sauerrahm servieren.

Zur Gulaschsuppe frische Semmeln reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Eintopf Rezepte / Gulasch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Jausen Rezepte / Katerfrühstück Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Suppen Rezepte / Wärmende Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden