Menüart
Hauptspeisen Beilagen (76)
Snacks (11)
Vorspeisen (44)
Jause (14)
Frühstück (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch Knoblauch
Cholesterinarm (19)
Glutenfrei (27)
Zuckerfrei (10)
Vegan (29)
Fructosearm (4)
Low Carb (10)
Laktosefrei (19)
Fettarm (17)
Laktosearm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (287)Schwierigkeit
Leicht (226)Mittel (61)
Bewertung
5 Sterne (173)4 Sterne und mehr (277)
3 Sterne und mehr (287)
2 Sterne und mehr (287)
1 Stern und mehr (287)
Zeit
weniger als 15 min (129)weniger als 30 min (170)
weniger als 1 h (237)
mehr als 1 h (50)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fischlaibchen auf Thai Art
Mittel
Asia-Fans lieben die Fischlaibchen auf Thai Art. Kein Wunder, denn das Rezept begeistert durch frische Zutaten und tolle Aromen.
50 min
21.08.2014
Knoblauch Garnelen
Leicht
Ein pfiffiges Rezept für Knoblauch Garnelen, die sich nicht nur auf jeder Party gut machen. Garnelen sind schnell zubereitet und schmecken einfach super.
20 min
17.04.2014
Pesce al forno
Leicht
In Italien ist dieses Rezept ein echter Klassiker und auch hierzulande ist Pesce al forno als mediterraner Gaumenschmaus bekannt.
50 min
22.04.2014
Shrimps mit Wachteleiern
Leicht
Chinesische Shrimps mit Wachteleiern sind eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept kann das wunderbare Gericht auch einfach zuhause zubereitet werden.
30 min
02.05.2014
Schakschuka
Leicht
Schnell und lecker: Das vegetarische Rezept für Schakschuka kommt aus Tunesien und beschreibt die Zubereitung einer orientalischen Speise.
35 min
19.05.2014
Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch
Leicht
Leckere Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch: Kinder lieben dieses Rezept mit Apfelmus als Beilage, Erwachsene essen die Puffer auch gern mit deftigem Sauerkraut.
40 min
15.05.2014
Pasta mit Rucola-Pesto
Leicht
Ein leichtes, köstliches Hauptgericht ganz ohne Fleisch gelingt mit diesem einfachen Rezept für Pasta mit Rucola-Pesto.
20 min
20.05.2014
Scharfes Mapo Doufu
Mittel
Ein tolles Rezept für ein exotisch-scharfes vegetarisches Gericht, das besonders raffiniert ist, auch ohne Fleisch. Scharfes Mapo Doufu schmeckt einfach lecker.
45 min
04.06.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Zanderfilet auf Spinatbeet
Leicht
Spinat passt hervorragend zu Fisch. Das Rezept für Zanderfilet auf Spinatbeet ist einfach zuzubereiten und ein echter kulinarischer Genuss!
45 min
25.08.2014