Es wurden 131 Rezepte gefunden.
Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce
Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce    Mittel
Leckere Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce sind eine tolle Abwechslung zu dem herkömmlichen Rezept, dass man von Müttern kennt. Einfach mal probieren!
1,6 h
03.09.2014
Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges
Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges    Mittel
Mit dem Rezept Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges wird edlem Fleisch eine besondere Note verliehen. Zu zweit genießen oder Gäste einladen. Genuss pur!
1,3 h
10.10.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Kürbis-Gnocchi mit Spinat    Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Kürbis-Gratin mit Faschiertem
Kürbis-Gratin mit Faschiertem    Mittel
Kürbis schmeckt hervorragend zu Faschiertem. Mit dem Rezept für Kürbis-Gratin mit Faschiertem kann man sich davon auf leckerste Weise selbst überzeugen!
1,8 h
10.09.2014
Brokkoli-Strudel mit Cheddar
Brokkoli-Strudel mit Cheddar    Mittel
Es gibt süße und pikante Strudel. Ein leckeres Beisipel für einen herzhaften Strudel ist das Rezept für Brokkoli-Strudel mit Cheddar.
1,2 h
11.09.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüe und Tofu
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu    Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Spanferkel für den Ofen
Spanferkel für den Ofen    Mittel
Mit dem Rezept Spanferkel für den Ofen lässt sich ein Festtagsschmaus zaubern, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Ausprobieren und genießen.
2,4 h
11.11.2014
Makkaroni-Auflauf mit Hummer
Makkaroni-Auflauf mit Hummer    Mittel
Mit dem Rezept für Makkaroni-Auflauf mit Hummer lässt sich ein einfacher Klassiker mit Feinkost verbinden. Ein Gaumenschmaus, gleich ausprobieren.
1,8 h
21.11.2014
Geschmortes Hühnchen in Apfelessig
Geschmortes Hühnchen in Apfelessig    Mittel
Ganz zart und wunderbar duftend kommt das geschmorte Hühnchen in Apfelessig aus dem Bräter. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit bei niedriger Temperatur.
5,5 h
28.09.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce    Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014