Linsen-Ragout mit Kürbis
Leicht
Ein feines Rezept für den Herbst, lässt nicht nur bei Veganern die Herzen höher schlagen: Linsen-Ragout mit Kürbis und exotischen Gewürzen.
55 min
16.03.2015
Fischfilet auf Wurzelgemüse
Mittel
Zartes Fischfilet auf Wurzelgemüse ist eine tolle Kombination der Aromen. Mit der köstlichen Sauce schmeckt dieses Rezept großen und kleinen Fischfans.
50 min
11.06.2015
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce
Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt auch Kindern das Gemüse: leckere Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce.
1,2 h
25.03.2015
Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken
Mittel
Mal etwas Neues: Das Rezept für Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken bringt Abwechslung auf den Tisch.
60 min
31.03.2015
Champignon-Käse-Auflauf
Mittel
Feines Rezept aus der vegetarischen Küche: Champignon-Käse-Auflauf - einfach, schnell und unwiderstehlich!
50 min
10.05.2017
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Garnelen Gumbo
Leicht
Ein tolles Gericht für den Sommer ist ein köstliches Garnelen Gumbo. Das Rezept stammt aus der Südstaatenküche und ist ganz einfach zuzubereiten.
55 min
29.06.2015
Schweinefilet im Blätterteig-Spinat-Mantel
Leicht
Es haben sich kurzfristig Gäste angesagt? Dann ist das Rezept für Schweinefilet im Blätterteig-Spinat-Mantel perfekt geeignet, um schnell etwas Leckeres zu zaubern.
60 min
10.06.2015
Flat Iron Steak mit Chimichurri
Leicht
Steakliebhaber aufgepasst, hier kommt ein eifaches Rezept für ein Flat Iron Steak mit Chimichurri.
50 min
24.10.2016
Holzfällersteak
Leicht
Das Holzfällersteak ist ein Scheibe Fleisch von der Schweineschulter mit erhöhtem Fettanteil, dadurch besonders saftig.
1,3 h
28.04.2017