Menüart
Beilagen (123)Jause (77)
Hauptspeisen (492)
Snacks (61)
Vorspeisen (191)
Frühstück (6)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch (308)Knoblauch
Cholesterinarm (50)
Glutenfrei (81)
Zuckerfrei (23)
Fettarm (52)
Vegan (65)
Low Carb (41)
Fructosearm (9)
Laktosefrei (55)
Laktosearm (8)
Kohlenhydratfrei (4)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (723)Schwierigkeit
Leicht (601)Mittel (119)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (723)
3 Sterne und mehr (723)
2 Sterne und mehr (723)
1 Stern und mehr (723)
Zeit
weniger als 15 min (466)weniger als 30 min (533)
weniger als 1 h (623)
mehr als 1 h (100)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Kräuterdrumsticks
Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Kräuterdrumsticks lässt sich ein mediterranes Gericht kreieren, das leicht ist und gut schmeckt. Die Zubereitung ist einfach und gelingt bestimmt!
1,3 h
07.11.2014
Lammkoteletts in Tomatensauce
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche: Die Lammkoteletts in Tomatensauce stehen in Spanien regelmäßig auf der Speisekarte.
50 min
02.09.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Rindergulasch
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus der gutbürgerlichen Küche ist das klassische Rindergulasch. Ein Hochgenuss für alle, die auf gutes Fleisch nicht verzichten möchten!
2,3 h
09.09.2014
Champignons gefüllt mit Spinat
Leicht
Gefüllte Pilze eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Fingerfood für Zwischendurch. Das gilt natürlich auch für dieses Rezept für Champignons gefüllt mit Spinat.
1,3 h
17.09.2014
Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie
Mittel
Ein leichtes, gesundes Rezept für die sommerliche Küche: Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie, auf dem Bild mit einer Balsamico-Creme angerichtet.
50 min
17.09.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Ofen gegrillte Hummerschwänze
Mittel
Mit dem Rezept für Ofen gegrillte Hummerschwänze lassen sich besonders feine Köstlichkeiten zubereiten. Einfach ausprobieren!
50 min
12.11.2014
Makkaroni-Auflauf mit Hummer
Mittel
Mit dem Rezept für Makkaroni-Auflauf mit Hummer lässt sich ein einfacher Klassiker mit Feinkost verbinden. Ein Gaumenschmaus, gleich ausprobieren.
1,8 h
21.11.2014
Nudeln mit Waldpilzsauce
Leicht
Im Spätsommer und Herbst ist genau die richtige Zeit für Nudeln mit Waldpilzsauce. Mit diesem Rezept wird aus den frischen Pilzen ein leckeres Herbstgericht für Jung und Alt.
50 min
30.09.2014