Es wurden 12 Rezepte gefunden.
Kohlrabischnitzel
Kohlrabischnitzel    Leicht
Ein sehr schönes Rezept, das auch Kindern Gemüse schmackhaft macht: leckere Kohlrabischnitzel mit Panade.
35 min
24.02.2014
Kohlrabi-Gratin
Kohlrabi-Gratin    Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter: Das Kohlrabi-Gratin schmeckt nicht nur Vegetariern.
1,8 h
18.04.2014
Quinoa mit Gemüse
Quinoa mit Gemüse    Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014
Spaghetti mit grünen Bohnen
Spaghetti mit grünen Bohnen    Leicht
Dieses schnelle Rezept für Spaghetti mit grünen Bohnen liefert reichlich Vitamine und Mineralstoffe. Und ganz nebenbei schmeckt es auch noch köstlich!
55 min
14.05.2014
Kohlrabi gebacken
Kohlrabi gebacken    Leicht
Nicht nur eine gelungene Beilage, auch als Hauptgericht durchaus schmackhaft. Ein Rezept für Kohlrabi gebacken, dass man mal ausprobieren sollte.
37 min
03.06.2014
Gebackener Kohlrabi
Gebackener Kohlrabi    Leicht
Ein schnelles Rezept mit großer Wirkung. Gebackener Kohlrabi kann als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als leckere Beilage zu Fleisch serviert werden.
40 min
03.07.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Italienisches Kohlrabigratin    Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Käse überbacken
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Käse überbacken    Leicht
Ein schönes Beispiel für unglaublich leckere vegetarische Rezepte ist das Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Käse überbacken.
1,3 h
04.11.2014
Kohlrabi-Lasagne
Kohlrabi-Lasagne    Mittel
Einfach lecker vegetarisch essen! Bei diesem tollen Rezept für die Kohlrabi-Lasagne wird niemand Fleisch vermissen.
1,3 h
22.04.2015
Kohlrabi-Tomaten-Auflauf
Kohlrabi-Tomaten-Auflauf    Leicht
Der köstliche Kohlrabi-Tomaten-Auflauf ist mit diesem Rezept schnell und leicht zubereitet.
45 min
06.06.2017