Menüart
Beilagen Hauptspeisen (3)
Jause (1)
Kategorien
Cholesterinarm (1)Kräuter und Gewürze
Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kräuter-Ciabatta
Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Sauce Bèarnaise
Mittel
Eine selbstgemachte Sauce Béarnaise ist eine leckere Alternative zur gekauften Sauce. Dieses Rezept zeigt, wie sie zubereitet wird.
20 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Bunte Nudeln selbstgemacht
Mittel
Auch ganz alltägliche Gerichte können mit dem richtigen Rezept zu optischen Highlights werden. So werden beispielsweise bunte Nudeln ganz einfach selbstgemacht!
1,9 h
01.09.2014
Kürbis Gnocchi
Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023