Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Osterbraten
Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
Roastbeef richtig braten
Mittel
Wie kann man ein Roastbeef richtig braten? In diesem Rezept wird es Schritt für Schritt erklärt.
4,0 h
01.05.2017
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
Sauerbraten
Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017
Wildschweinsulz
Mittel
Das Wildschweinsulz ist eine etwas aufwendige aber tolle Rezept Idee. Diese traditionelle Hausmannskost wird im Kühlschrank über Nacht zum Gaumenschmaus.
12,3 h
30.04.2019
Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020
Schweinsbraten gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
Mittel
Der Schweinsbraten gefüllt mit Tomaten und Mozzarella wird dich begeistern. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,5 h
22.05.2020
Mozzarella-Rollen
Mittel
Die Mozzarella-Rollen sind eine prima Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, das zwar etwas aufwendiger ist aber dafür fantastisch schmeckt.
3,3 h
16.07.2020
Leberstreichwurst
Mittel
Die hausgemachte Leberstreichwurst schmeckt wunderbar mit Bauernbrot. Der Aufwand für das deftige und würzige Rezept lohnt sich.
2,0 h
09.01.2021