Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kraut und Kohl Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Steirischer Krautstrudel
Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
Kohlrouladen
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Sauerkrautstrudel
Leicht
Der Sauerkrautstrudel mit Blätterteig aus dem Kühlregal ist rasch gebacken. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
60 min
01.03.2023
Blätterteigtaschen mit Kräuterseitlinge
Leicht
Die Blätterteigtaschen mit Kräuterseitlinge sind eine köstliche vegetarische Speise. In diesem Rezept mit Kürbis- und Rotkraut-Füllung.
40 min
18.04.2023
Kohlrouladen mit Buchweizen
Leicht
Die Kohlrouladen mit Buchweizen sind besonders in Osteuropa ein bekanntes und beliebtes Gericht. Das fleischlose Rezept gelingt bestimmt.
2,2 h
23.11.2023