Menüart
Hauptspeisen (26)Beilagen (8)
Vorspeisen (6)
Snacks (1)
Kategorien
Kraut und Kohl Vegan (5)
Vegetarisch (11)
Glutenfrei (2)
Zuckerfrei (1)
Laktosefrei (1)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (35)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (34)
3 Sterne und mehr (35)
2 Sterne und mehr (35)
1 Stern und mehr (35)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (14)
mehr als 1 h (21)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chinesischer Chicken Salad
Mittel
Das Rezept für den chinesischen Chicken Salad ist zwar etwas aufwendiger. Aber für diese Mühe entschädigt der unvergleichliche asiatische Genuss allemal!
1,4 h
05.03.2015
Gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut
Mittel
Mit dem Rezept für eine gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut lässt sich ein wahrer Festtagsschmaus zubereiten. Einfach ausprobieren und genießen.
5,6 h
27.01.2015
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020
Martinigansl
Mittel
Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023