Menüart
Jause (1)Hauptspeisen (3)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Kren und Wasabi Vegan (1)
Vegetarisch (3)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
4 Sterne und mehr 3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Essiggemüse
Leicht
Sauer macht nicht nur lustig, sondern mit diesem Rezept auch schlank! Das Essiggemüse ist eine ideale Beilage, wenn man einige Kalorien einsparen will.
24,9 h
10.03.2014
Krenfleisch
Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014
Kren-Marinade
Leicht
Scharf, frisch und lecker: Mit dem Rezept für Kren-Marinade wird der Salat besonders lecker.
3,2 h
24.02.2014
Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf
Leicht
Ein schönes Rezept für kalte Herbst- und Wintertage: Leckerer Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf mit Kren.
1,3 h
26.05.2014
Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle
Leicht
Das Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das kräftig Farbe auf euren Küchentisch bringt.
3,7 h
02.03.2018