Menüart
Dessert (225)Nachspeise (227)
Frühstück (3)
Jause (1)
Kategorien
Kuchen Vegetarisch
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (2)
Vegan (4)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (241)Schwierigkeit
Leicht (125)Mittel (106)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (93)4 Sterne und mehr (232)
3 Sterne und mehr (240)
2 Sterne und mehr (241)
1 Stern und mehr (241)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (52)
mehr als 1 h (189)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tiroler Zwetschgenkuchen
Leicht
Keine Zwetschgensaison ohne einen Tiroler Zwetschgenkuchen! So einfach wie das Rezept ist, so lecker ist es.
1,3 h
12.04.2014
Topfengitterkuchen
Mittel
Ein typisch österreichisches Rezept: Der Topfengitterkuchen schmeckt luftig und saftig zugleich.
60 min
18.04.2014
Zuccotto - Eisbombe
Schwer
Das Highlight unter den italienischen Desserts ist Zuccotto - die Eisbombe. Mit dem richtigen Rezept wird dieses Dessert zum krönenden Abschluss jedes Menüs.
3,7 h
07.07.2014
Germteig-Grundrezept
Mittel
Aus dem Germteig-Grundrezept kann man süße Buchteln, Krapfen oder Germknödel zaubern. Mit diesem Rezept wird der Teig perfekt.
1,4 h
24.02.2014
Schwedischer Apfelkuchen
Mittel
Der exquisite schwedische Apfelkuchen ist im Handumdrehen zubereitet. Das Rezept gelingt am besten mit einer leicht säuerlichen Apfelsorte wie Boskop oder Jonagold.
1,2 h
06.03.2014
Schwarzbeeren-Topfen-Tarte
Mittel
Die fruchtig-frische Schwarzbeeren-Topfen-Tarte für perfekte Sommertage. Ein tolles Rezept für Gäste, Freunde und Familie.
1,8 h
19.08.2014
Quiche-Grundteig
Mittel
Nur ein Rezept für süße oder pikante Quiche mit beliebigen Zutaten. Mit dem Quiche-Grundteig gelingt die französische Spezialität.
1,3 h
24.02.2014
Joghurt-Beeren-Roulade
Mittel
Fruchtige Verführung mit Himbeeren: das wunderbare Rezept für die Joghurt-Beeren-Roulade.
2,8 h
28.02.2014
Rehrücken
Leicht
Ein Rehrücken ganz ohne Fleisch: Am Ende kommt mit diesem tollen Rezept ein leckerer Kuchen aus dem Ofen!
1,2 h
27.02.2014
Rührteig-Grundrezept
Leicht
Das Rührteig-Grundrezept lässt sich individuell verfeinern und ergänzen. So entstehen aus einem Rezept unzählige Kuchenvariationen.
50 min
24.02.2014