Menüart
Dessert (568)Nachspeise (884)
Frühstück (12)
Hauptspeisen (4)
Jause (2)
Beilagen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kuchen Vegetarisch (241)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (5)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (22)
Vegan (8)
Laktosefrei (6)
Low Carb (12)
Zuckerfrei (7)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (992)Schwierigkeit
Leicht (752)Mittel (225)
Schwer (15)
Bewertung
5 Sterne (614)4 Sterne und mehr (971)
3 Sterne und mehr (988)
2 Sterne und mehr (992)
1 Stern und mehr (992)
Zeit
weniger als 15 min (468)weniger als 30 min (478)
weniger als 1 h (602)
mehr als 1 h (390)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
1,4 h
28.02.2014
Schneller Topfenkuchen
Leicht
Leckeres Rezept für Topfenkuchen mit Erdbeermarmelade! Der schmeckt besonders gut mit frischen Erdbeeren.
1,3 h
27.02.2014
Karamell-Walnuss-Pie
Mittel
Wie das duftet! Köstlicher Karamell-Walnuss-Pie nach einem raffinierten Rezept.
2,3 h
27.02.2014
Karottenkuchen
Mittel
Der Karottenkuchen bleibt auch nach mehreren Tagen noch wunderbar saftig. Haselnuss, Rum und Vanille verfeinern das Rezept zusätzlich.
1,4 h
26.02.2014
Key Lime Pie
Leicht
Der Key Lime Pie ist eine amerikanische Spezialität nach einem einfachen Rezept. Vor allem im Sommer schmeckt das feine Dessert sehr erfrischend.
30 min
24.02.2014
Kirschkuchen
Leicht
Über diesen saftigen Kirschkuchen freuen sich die Gäste! Das Rezept kann man auch für Zwetschken oder Marillen verwenden.
35 min
24.02.2014
Quiche Lorraine
Mittel
Die Quiche Lorraine ist eine pikante Version der berühmten Spezialität aus Frankreich. Die Zubereitung des Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich!
2,9 h
24.02.2014
Kirschauflauf aus dem Dampfgarer
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbarer Kirschauflauf aus dem Dampfgarer. Auch kalt schmeckt die Süßspeise ausgezeichnet.
55 min
24.02.2014
Klassischer Apfel Pie
Mittel
Der klassische Apple Pie wird mit diesem Rezept perfekt. Am besten schmeckt er lauwarm mit Vanilleeis oder Schlagobers.
2,4 h
24.02.2014
Pekannuss-Pie
Leicht
Der Pekannuss-Pie ist hierzulande noch relativ unbekannt. So kann man mit diesem Rezept seinen Gästen eine schöne Überraschung bereiten.
1,3 h
24.02.2014