Menüart
Dessert (568)Nachspeise (884)
Frühstück (12)
Hauptspeisen (4)
Jause (2)
Beilagen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kuchen Vegetarisch (241)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (5)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (22)
Vegan (8)
Laktosefrei (6)
Low Carb (12)
Zuckerfrei (7)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (992)Schwierigkeit
Leicht (752)Mittel (225)
Schwer (15)
Bewertung
5 Sterne (614)4 Sterne und mehr (971)
3 Sterne und mehr (988)
2 Sterne und mehr (992)
1 Stern und mehr (992)
Zeit
weniger als 15 min (468)weniger als 30 min (478)
weniger als 1 h (602)
mehr als 1 h (390)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kokoskuchen
Leicht
Es muss ja nicht immer Schokolade sein: Mit diesem Rezept lässt sich ganz einfach ein feiner Kokoskuchen zubereiten.
45 min
24.02.2014
Kürbis-Gugelhupf
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein unglaublich saftiger Kürbis-Gugelhupf. Stück für Stück ein Genuss!
1,3 h
24.02.2014
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Österreichischer Marillenkuchen
Leicht
Der österreichische Marillenkuchen versüßt jede Kaffeetafel und ist mit diesem Rezept im Nu gebacken.
55 min
24.02.2014
Osterlamm
Mittel
Das schöne Osterlamm ist fast zu schade zum Aufessen! Mit diesem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig.
60 min
24.02.2014
Schokoladen-Chili Torte
Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014
Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Lauchkuchen
Mittel
Warm oder kalt ein Genuss, der Lauchkuchen mit feinem Speck. Vegetarier bereiten das Rezept einfach ohne Fleisch zu.
1,8 h
24.02.2014
Lauchtorte
Mittel
Ein leckerer Teig, gefüllt mit Speck und Gemüse. Die Lauchtorte schmeckt auch kalt und gelingt mit diesem Rezept ganz sicher.
1,7 h
24.02.2014