Menüart
Dessert (55)Nachspeise (52)
Vorspeisen (5)
Frühstück (2)
Kategorien
Kühlend Vegan (6)
Vegetarisch (44)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (4)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (63)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht (45)Mittel (19)
Bewertung
5 Sterne (26)4 Sterne und mehr (57)
3 Sterne und mehr (64)
2 Sterne und mehr (64)
1 Stern und mehr (64)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Himmlische Topfennockerl
Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014
Erdbeer-Minicharlotten
Leicht
Diese zuckersüßen Erdbeer-Minicharlotten sind eine gelungene Zugabe an heißen Nachmittagen. Dieses Rezept mit erfrischender Minze verfeinern.
12,3 h
07.04.2014
Karamell-Parfait
Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014
Kaffee-Parfait
Mittel
Lecker! Rezept für feines Kaffee-Parfait mit Espresso und einem Schuss Baileys, auf dem Bild mit Brombeeren garniert.
4,8 h
24.06.2014
Gazpacho
Leicht
Die spanische, kalte Gazpacho schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen. Nach diesem Rezept gelingt diese herzhafte Suppe im Handumdrehen.
3,5 h
24.08.2017
Einfache Litchisorbet
Mittel
Ein tolles veganes Rezept für ein erfrischendes Dessert: Das Litchisorbet zergeht förmlich auf der Zunge.
6,3 h
07.06.2017
Schnelles Marillenparfait
Leicht
Ein leckeres preiswertes Rezept für Kochanfänger ist Gold wert: Schnelles Marillenparfait überzeugt selbst Feinschmecker.
2,3 h
18.06.2014
Rote Grütze mit Vanillesoße
Mittel
Ein Klassiker unter den Nachspeisen: Das Rezept für Rote Grütze mit Vanillesoße kommt immer gut an.
4,5 h
07.04.2014
Mango-Orangen-Sorbet
Leicht
Das fruchtig-kühle Dessert für heiße Sommertage: Erfrischendes Mango-Orangen-Sorbet, hier mit Minzeblättchen dekoriert. Das Rezept muss man probiert haben.
4,3 h
17.04.2014
Veganes Kokos-Vanilleeis mit Amarenakirschen
Leicht
Mit diesem Rezept können auch Veganer den Sommer genießen: Veganes Kokos-Vanilleeis mit Amarenakirschen schmeckt einfach köstlich.
3,3 h
17.05.2014