Schnelles Marillenparfait
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Staubzucker |
4 | EL | Marillenmarmelade |
Nach Belieben | Marillen (getrocknete oder Biskuitwürfel und Baumkuchenwürfel) | |
Öl (für die Folie) |
Zubereitung
- Für schnelles Marillenparfait zunächst den Schlagobers mit Staubzucker halbsteif schlagen. Mit der Marmelade, den Biskuit- oder Baumkuchenwürfeln und den getrockneten Marillenstücken vermengen. Eine Form mit Öl einpinseln und mit Klarsichtfolie auslegen.
- Die Marillenmasse in die Form füllen, mit der Klarsichtfolie abdecken und im Tiefkühlschrank gefrieren lassen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank antauen lassen. Portionieren und anrichten.

Wer mag, kann schnelles Marillenparfait auch mit anderen Früchten wie Erdbeeren oder Äpfeln oder Schokolade, Zimt, Krokant oder Mohn zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kühlende Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Marillen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden