Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (17)
Beilagen (8)
Jause (6)
Snacks (2)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Kategorien
Lecker Vegetarisch (45)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Laktosearm (1)
Vegan (5)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (147)Schwierigkeit
Leicht (55)Mittel (83)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (66)4 Sterne und mehr (142)
3 Sterne und mehr (147)
2 Sterne und mehr (147)
1 Stern und mehr (147)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h (74)
mehr als 1 h (73)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Paella
Mittel
Für die spanische Paella gibt es zahlreiche Rezepte. Hier wird sie mit frischen Meeresfrüchten und Geflügel zubereitet.
60 min
24.02.2014
Lachsstrudel mit Champignons
Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Lamm-Couscous
Schwer
Das raffinierte Rezept für Lamm-Couscous wird mit viel frischem Gemüse zubereitet.
2,5 h
24.02.2014
Lammeintopf mit Gemüse
Mittel
Ein Genuss für alle Sinne - der köstliche Lammeintopf mit Gemüse gelingt sicher mit diesem Rezept.
2,7 h
24.02.2014
Gefüllte Weinblätter
Mittel
Die gefüllten Weinblätter können als leckere Vorspeise gereicht werden. Ergänzt durch eine Salatbeilage, ergibt das Rezept auch ein sättigendes Hauptgericht.
1,4 h
24.02.2014
Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree
Schwer
Ein anspruchsvolles Rezept für geübte Köche: Die Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree zergeht auf der Zunge.
5,0 h
24.02.2014
Garnelen-Risotto mit Sekt
Mittel
Für Feinschmecker ist das Rezept für ein Garnelen-Risotto mit Sekt ein Muss.
40 min
07.06.2014
Tafelspitz
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker: Tafelspitz ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
2,0 h
24.02.2014
Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014