Menüart
Beilagen (2)Dessert (7)
Nachspeise (8)
Hauptspeisen (9)
Jause (2)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Lecker Vegetarisch (6)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (21)Schwierigkeit
Schwer Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (20)
3 Sterne und mehr (21)
2 Sterne und mehr (21)
1 Stern und mehr (21)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014

Zuccotto - Eisbombe
Schwer
Das Highlight unter den italienischen Desserts ist Zuccotto - die Eisbombe. Mit dem richtigen Rezept wird dieses Dessert zum krönenden Abschluss jedes Menüs.
3,7 h
07.07.2014

Hochzeits-Cupcakes
Schwer
Ein tolles Rezept für das große Ereignis: Die originellen Hochzeits-Cupcakes als Ersatz für die gewöhnliche Hochzeitstorte.
1,4 h
06.03.2014

Kaninchen in Rotwein
Schwer
Kein Rezept für alle Tage: Das delikate Kaninchen in Rotwein bleibt besonderen Anlässen vorbehalten.
2,8 h
27.02.2014

Karamellcreme
Schwer
Die goldgelbe Karamellcreme passt wunderbar zu Vanilleeis oder als Beilage zu Früchten. Das Rezept wird mit Vanille und Orange verfeinert.
4,8 h
27.02.2014

Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014

Koreanische Wonton-Suppe
Schwer
Die koreanische Wonton-Suppe besteht aus Teigtaschen mit einer pikanten Füllung. Ein tolles Rezept für geübte Köche.
60 min
24.02.2014

Lamm-Couscous
Schwer
Das raffinierte Rezept für Lamm-Couscous wird mit viel frischem Gemüse zubereitet.
2,5 h
24.02.2014

Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree
Schwer
Ein anspruchsvolles Rezept für geübte Köche: Die Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree zergeht auf der Zunge.
5,0 h
24.02.2014

Schaumrollen
Schwer
Köstlich gefüllte Schaumrollen sind eine raffinierte Süßspeise. Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, so lohnt es sich doch auf jeden Fall.
1,6 h
10.08.2017