Menüart
Beilagen (32)Hauptspeisen (147)
Vorspeisen (61)
Frühstück (17)
Jause (33)
Dessert (111)
Nachspeise (126)
Snacks (14)
Kategorien
Glutenfrei (10)Laktosefrei (8)
Lecker
Vegetarisch (127)
Low Carb (7)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (4)
Cholesterinarm (3)
Vegan (11)
Fettarm (7)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (389)Schwierigkeit
Leicht (190)Mittel (178)
Schwer (21)
Bewertung
5 Sterne (196)4 Sterne und mehr (372)
3 Sterne und mehr (387)
2 Sterne und mehr (388)
1 Stern und mehr (389)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (84)
weniger als 1 h (189)
mehr als 1 h (200)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Paella
Mittel
Für die spanische Paella gibt es zahlreiche Rezepte. Hier wird sie mit frischen Meeresfrüchten und Geflügel zubereitet.
60 min
24.02.2014

Lachsstrudel mit Champignons
Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014

Lachs-Tatar
Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014

Lamm-Couscous
Schwer
Das raffinierte Rezept für Lamm-Couscous wird mit viel frischem Gemüse zubereitet.
2,5 h
24.02.2014

Lammeintopf mit Gemüse
Mittel
Ein Genuss für alle Sinne - der köstliche Lammeintopf mit Gemüse gelingt sicher mit diesem Rezept.
2,7 h
24.02.2014

Lavendelzucker
Leicht
Der würzige Lavendelzucker verfeinert Süßspeisen und ist auch ein schönes Geschenk. Gut getrockneter Lavendel ist Voraussetzung für das Gelingen des Rezepts.
336,3 h
24.02.2014

Lavendelkekse
Leicht
Die Lavendelkekse sind ganz schnell bis zum letzten Krümel aufgegessen. Man kann das Rezept natürlich gleich in größeren Mengen zubereiten ...
1,7 h
27.02.2014

Lavendel-Muffins
Leicht
Ein ganz tolles Rezept für die nächste Party: raffinierte Lavendel-Muffins, die ganz einfach zu backen sind.
50 min
24.02.2014

Lavendeleis
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für die Gäste: das raffinierte Rezept für Lavendeleis, hier sehr schön mit Blüten dekoriert.
5,8 h
24.02.2014

Orangenmarmelade
Leicht
Die feine Orangenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt nicht nur zu Gebäck, sie verfeinert auch geschmortes Fleisch und Gemüse.
24,8 h
24.02.2014