Es wurden 20 Rezepte gefunden.
Klassische Panna cotta
Klassische Panna cotta    Schwer
Die Klassische Panna Cotta gehört zu den bekanntesten Süßspeisen Italiens. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Mittelmeer-Küche.
3,4 h
24.02.2014
Tee-Eier
Tee-Eier    Schwer
Ein exotisches Rezept aus China: Die Tee-Eier sind ein kulinarisches und optisches Highlight.
2,3 h
24.02.2014
Lammkeule gebraten
Lammkeule gebraten    Schwer
Die Lammkeule ist ein ganz besonderer Sonntagsbraten, der mit diesem Rezept gelingen wird. Einfach mal ausprobieren, ist gar nicht so schwer, wie es im ersten Moment aussieht.
8,0 h
13.03.2014
Leckere Kürbisgnocchi
Leckere Kürbisgnocchi    Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Klosterhäuschen-Torte
Klosterhäuschen-Torte    Schwer
Ein Rezept für wahre Backkünstler: Die Klosterhäuschen-Torte mit Kirschen ist fast zu schade zum Anschneiden!
6,9 h
02.05.2014
Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe
Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe    Schwer
Zu einem besonderen Anlass braucht es ein besonderes Rezept: Von dem Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe werden selbst anspruchsvolle Gäste begeistert sein.
60 min
29.07.2014
Zarte Entenbrust mit Nusskruste
Zarte Entenbrust mit Nusskruste    Schwer
Mit diesem Rezept wird der Hauptgang zum kulinarischen Genuss! Zarte Entenbrust mit Nusskruste und feinem Kohlsprossen-Buttergemüse.
1,7 h
29.07.2014
Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce
Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce    Schwer
Mit dem Rezept für Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce lässt sich Filet auf ganz besondere Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
2,0 h
20.01.2015
Triple Schokoladenmousse Torte
Triple Schokoladenmousse Torte    Schwer
Exquisites Rezept für exquisiten Genuss: die Triple-Schokoladenmousse-Torte mit köstlichen Zutaten.
5,3 h
23.06.2015
Puddingbrezel
Puddingbrezel    Schwer
Das Rezept für die Puddingbrezel ist zwar etwas aufwendiger, aber lohnt sich. Das Gebäck lässt sich prima aus der Hand essen und ist somit grade bei Kindern sehr beliebt.
2,3 h
28.05.2015