Menüart
Vorspeisen Frühstück (3)
Jause (29)
Hauptspeisen (26)
Beilagen (43)
Snacks (12)
Kategorien
Leicht Vegetarisch (110)
Low Carb (16)
Cholesterinarm (11)
Fettarm (17)
Laktosefrei (10)
Vegan (17)
Glutenfrei (17)
Zuckerfrei (10)
Histaminarm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (159)Schwierigkeit
Leicht (127)Mittel (31)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (73)4 Sterne und mehr (157)
3 Sterne und mehr (159)
2 Sterne und mehr (159)
1 Stern und mehr (159)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (88)
weniger als 1 h (141)
mehr als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachs-Spargel-Röllchen
Mittel
Die leckeren Lachs-Spargel-Röllchen sind hier mit frischen Kräutern garniert. Ein schönes Rezept mit cremigem Frischkäse.
1,9 h
24.02.2014
Lachs-Tatar
Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014
Feigen mit Balsamico auf Prosciutto
Leicht
Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto lösen bei allen Gästen Begeisterung aus. Das raffinierte Rezept wird zusätzlich mit Honig verfeinert.
20 min
24.02.2014
Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014
Magische Kohlsuppe
Leicht
Schneller zur Bikinifigur! Mit dem Rezept für die bekannte magische Kohlsuppe kann man unkompliziert einige Kilos loswerden.
35 min
24.02.2014
Kürbissuppe mit Kernöl
Leicht
Die Kürbissuppe schmeckt an kalten Tagen einfach köstlich. Wer für das Rezept Hokkaido-Kürbis verwendet, kann die Schale mitkochen.
45 min
26.02.2014
Pastinakenschaumsuppe
Leicht
Die feine Pastinakenschaumsuppe ist als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit ein Genuss. Für die Zubereitung des Rezepts ist ein Dampfgarer am besten geeignet.
20 min
24.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat
Leicht
Ungewöhnlich, aber lecker ist die Kombination der Zutaten beim Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat. Das Rezept eignet sich als leckere Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.
15 min
24.02.2014