Feigen mit Balsamico auf Prosciutto

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
310 g Prosciutto
8 Stk. Feigen
125 ml Balsamicoessig
130 ml Rotwein
2 Handvoll Rucola
2 TL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
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Zubereitung

  1. Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto sind eine ideale Beilage oder Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü. Feigen auf Wunsch schälen und vierteln.
  2. Balsamicoessig mit Honig, schwarzem Pfeffer wie auch Wein in einem Topf zu einer sirupartigen Flüssigkeit verkochen. Die Feigen darin schwenken. Feigen circa eine Minute ziehen lassen.
  3. Prosciutto und Rucola Salat auf einen Teller geben und die Balsamicofeigen darauf setzen.


Rezept-Tipp
Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto kann man zusätzlich mit frischem Basilikum garnieren.
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