Feigen mit Balsamico auf Prosciutto
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
310 | g | Prosciutto |
8 | Stk. | Feigen |
125 | ml | Balsamicoessig |
130 | ml | Rotwein |
2 | Handvoll | Rucola |
2 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto sind eine ideale Beilage oder Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü. Feigen auf Wunsch schälen und vierteln.
- Balsamicoessig mit Honig, schwarzem Pfeffer wie auch Wein in einem Topf zu einer sirupartigen Flüssigkeit verkochen. Die Feigen darin schwenken. Feigen circa eine Minute ziehen lassen.
- Prosciutto und Rucola Salat auf einen Teller geben und die Balsamicofeigen darauf setzen.
Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto kann man zusätzlich mit frischem Basilikum garnieren.
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