Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
50 ml Balsamicoessig
1 Bund Rucola
4 Scheiben Speck
3 EL Kürbiskernöl
50 g Kürbiskerne
120 g Ziegenkäse
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eines der kulinarischen Highlights im Bereich der Vorspeisen ist der Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat. Zu Beginn den Ziegenkäse in eine Stäbchenform schneiden. Anschließend den Speck herumwickeln.
  2. Frischen Rucola waschen und abtropfen lassen oder trocknen. Danach auf Servierteller verteilen, Kernöl und Balsamicoessig darauf geben und mit dem Ziegenkäse anrichten.
  3. Vor dem Servieren noch mit Kürbiskernen garnieren.
Rezept-Tipp
Komplettiert wird der Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat durch ein paar Tropfen Olivenöl. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild