Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
50 | ml | Balsamicoessig |
1 | Bund | Rucola |
4 | Scheiben | Speck |
3 | EL | Kürbiskernöl |
50 | g | Kürbiskerne |
120 | g | Ziegenkäse |
Zubereitung
- Eines der kulinarischen Highlights im Bereich der Vorspeisen ist der Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat. Zu Beginn den Ziegenkäse in eine Stäbchenform schneiden. Anschließend den Speck herumwickeln.
- Frischen Rucola waschen und abtropfen lassen oder trocknen. Danach auf Servierteller verteilen, Kernöl und Balsamicoessig darauf geben und mit dem Ziegenkäse anrichten.
- Vor dem Servieren noch mit Kürbiskernen garnieren.
Komplettiert wird der Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat durch ein paar Tropfen Olivenöl. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Käse Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden