Menüart
Dessert (5)Hauptspeisen (94)
Nachspeise (5)
Jause (56)
Vorspeisen (16)
Frühstück (22)
Snacks (33)
Beilagen (14)
Kategorien
Vegetarisch (40)Männer
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (7)
Low Carb (7)
Zuckerfrei (2)
Vegan (7)
Fettarm (4)
Cholesterinarm (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (166)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (110)4 Sterne und mehr (160)
3 Sterne und mehr (167)
2 Sterne und mehr (167)
1 Stern und mehr (167)
Zeit
weniger als 15 min (63)weniger als 30 min (128)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Maroni im Backofen
Leicht
Ein tolles Rezept mit Gelinggarantie: Maroni im Backofen schmecken unglaublich lecker.
45 min
24.02.2014
Pfefferrahmsauce
Leicht
Die kräftige Pfefferrahmsauce passt besonders gut zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept ist die Sauce im Handumdrehen fertig.
30 min
24.02.2014
Pizza quattro formaggi
Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz schnell eine leckere Pizza quattro formaggi gebacken.
30 min
24.02.2014
Schinkenröllchen mit Kräutercreme
Leicht
Ideal für die Jause: Das Rezept für Schinkenröllchen mit Kräutercreme ist preiswert und lecker.
15 min
24.02.2014
Wiener Schnitzel
Leicht
Dieses Rezept ist ein Klassiker: Das Wiener Schnitzel gehört zum Speiseplan einfach dazu.
45 min
24.02.2014
Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise
Leicht
Nicht nur Kinder lieben Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise. Auch bei Erwachsenen kommt dieses Rezept gut an.
25 min
24.02.2014
Rindersteaks-sanft garen
Leicht
Das Knaller Rezept für Fleischliebhaber. Sanft gegarte Rindersteaks schmecken nicht nur echten Männern!
60 min
31.03.2014
Erdäpfel-Speck-Pommes
Leicht
Ein ebenso einfaches wie ausgefallenes Rezept: Die Erdäpfel-Speck-Pommes sind der ideale Partysnack.
30 min
10.04.2014
Höllenscharfe-Chili
Leicht
Das Rezept ist nichts für schwache Nerven, denn Höllenscharfes Chili macht seinem Namen alle Ehre und ist wirklich richtig scharf.
40 min
24.02.2014
Forelle mit Speck
Leicht
Eine leckere Forelle mit Speck ist ein tolles Sonntagsessen. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung kein Problem.
28 min
24.02.2014