Erdäpfel-Speck-Pommes
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

150 | g | Erdäpfel |
100 | ml | Öl |
10 | Scheiben | Speck |
Zubereitung
- Für die Erdäpfel-Speck-Pommes die Erdäpfel schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Speckscheiben - je nach Größe - längs und/oder quer halbieren und um die Erdäpfelstifte wickeln. Falls nötig mit Zahnstochern feststecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speck-Pommes darin knusprig ausbacken.

Zu den Erdäpfel-Speck-Pommes frische Bratwurst und/oder Tomatenketchup servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Geheimrezepte / Gemüse Rezepte / Kartoffel Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Männer Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden